192°

Peço licença

Vou falar sobre a mulher

Posso cometer equivocos

Prometo ser acertivo

Para falar da mulher

Essa data é um símbolo

Um marco político

Para não esquecermos da luta

Lembro a vocês que isso perdura

Se fosse briga

Findaria um dia depois

Mas não é

Hoje é o dia da mulher

Dia para os marmanjos lembrarem

Que o lugar delas

É onde elas quiserem

Hoje é um dia a ser comemorado

E também rememorado

A força feminina, o poder da mulher

E se permitam ao descanso

Permitam-se ao amor

Ninguém é forte o tempo todo

Todo mundo sente dor

Permitam-se ser quem quiserem

A estar nos lugares dá ciência

Da filosofia e das artes

No esporte e na "malandragem"

Entrem em qualquer lugar

Mulher é o sagrado feminino

E também é o profano

Tudo na vida é um desengano

A mulher é a força

É a luta e o amor

É um ato político ser mulher

E esse mísero homem

Com equivocos diários

Vêm a público parabenizar

Essa data símbolo

Que marca o dia da mulher

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 08/03/2024
Código do texto: T8015064
Classificação de conteúdo: seguro