SENSAÇÕES VINDAS DO MAR

SENSAÇÕES VINDAS DO MAR

Eu vou exprimindo na poesia...

As sensações vindas do mar

O frescor que traz a ventania

O agito das águas, eco no ar...

A própria magia da natureza...

A transformar o sutil cenário

Há força suprema com certeza

Que age nesse vai e vem diário...

A maré chega à minha porta...

Trazendo o balanço no ritmo

Quando vem e quando volta

Em meu cotidiano marítimo...

Deixando-me sem palavras...

Com tudo o que posso ver

Minhas pupilas sem travas

Desaguam-se ao querer...

Em dez anos aqui passados...

Todo tempo íntegro foi meu

Só versos foram inspirados

Por este poeta que sou eu...

(SENSAÇÕES VINDAS DO MAR - Edilon Moreira, Abril/2023)