Encantamento

Alimenta-te da luz que aquece o pântano,

Das cores que amornam a serra,

Do frescor de um arco-íris

A sorrir o tempo.

Alimenta-te do simples que vibra

Perante os olhos,

E nunca mais hás de desencantar-te.