Esse novo dia!

Manhã silente frente ao mar!

O olhar fixo na nascente do sol

Dourado -, fazendo prisma um farol

Na água azul lindo marulhar.

A alma voa até o infinito

Alcança veleiros...

Aves marinhas bonito

Cenário -, ao redor coqueiros...

Assim, caminho encantada

Com a natureza deixo pegadas...

Na areia desenho coração soada

Porém feliz com esse novo dia!

Mary Jun

#M#

SUBLIME AMANHECER

Vendo o Sol surgir sobre no mar,

Toda vez que amanhece o dia,

Posso feita sua luz me desmembrar,

Em cores que só no arco-íris, via...

Então Eu volto no tempo,

Quando assistia atento,

Pros segredos decifrar,

Tal como antes fazia,

Vendo o Sol surgir sobre no mar,

Toda vez que amanhece o dia...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 12/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8018036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.