O Solstício de Inverno

O inverno está chegando

Já é a data esperada para isto

Está a ocorrer o Solstício

Solstício de inverno já previsto.

Fenômeno astronômico a marcar

O início da estação mais fria do ano o inverno

É a natureza potente e sábia a trabalhar

Com sua importância no cabível Hemisfério

A noite torna-se mais extensa

Bem maior que o dia

O Hemisfério Norte está inclinado

Através da órbita da Terra, para o sol.

E assim a natureza incansavelmente

Está a seguramente trabalhar

Cumprindo com seu necessário papel

Com cada astro e afins no céu a bailar.