1682899.png

OUTONO

20/03/2024

 

O Outono chegou!

O passado vai secar,

E os males vão cair.

E nada será em vão.

O velho vai embora,

E o novo irá surgir.

Pois no futuro...

As flores virão!

A beleza está nas cores,

E nas folhas que caem,

Tontas de sono,

E pelo ar voando vão,

À procura do regaço,

Morno do Outono!

Para depois renascer,

Enfeitando o caule das flores.

Que o amor seja renovado,

Que a vida seja transformada,

Que o coração tenha paz!

Que todas as tardes,

Sejam alaranjadas,

E seguindo a noite de paz,

As manhãs abençoadas!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

19/03/2024

1682901.png

1682902.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 19/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8023446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.