- O Planeta grita -

O planeta dá sinais de cansaço

Reclama com o vento que sopra forte

Grita com as águas que inundam as cidades

Parem, parem, antes que seja tarde

As florestas choram a perda de sua vida

Os animais sofrem com a destruição sem medida

A terra treme sob nossos pés desgastados

É hora de mudar antes que tudo esteja perdido

A poluição sufoca o ar que respiramos

O descaso devasta o solo que pisamos

A ganância cega nos leva à beira do abismo

É preciso agir agora, não podemos mais adiar

O planeta clama por nossa atenção e cuidado

É hora de ouvir seu choro e seu grito desesperado

Parem, parem, antes que seja tarde demais

Vamos juntos salvar nossa casa, nosso lar. ♥