Poetizando o Outono

Chuvisco de versos no ar

Nas entrelinhas inspiradas

É A natureza e seu poetizar

Com suas letras amareladas

A brisa avisa a nova "Estação"

Com ela chega a nostalgia

O outono rimando inspiração

Esgalhos despindo a poesia

E nesta sua nova roupagem

Desnudas pelo fio do tempo

Telas riscando a paisagem

A dança das folhas, fascinante!

Regida pela sinfonia do vento

Outonando um balé dançante

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 23/03/2024
Código do texto: T8025855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.