Passarinhe-se.

Passarinhe-se.

Vez ou outra se encolha lá no alto do galho.

Espere a chuva passar, respeite o tempo que a tudo rege.

Depois chacoalhe o corpinho e espalhe as gotas que lhe inundam e pesam.

Então, abra as asas e voe. Ganhe o largo.

Passarinhe-se. Definitivamente, passarinhe-se.