Rainha da noite

Oh, lua majestosa, que reina na noite,

Que encanta- nos em suave melodia,

Com teu esplendor e tua beleza,

Enfeitando o universo com poesia.

És a rainha da noite, a guardiã dos amantes,

Que embala os corações em suave canção,

Com teu prateado destaca a noite brilhante

Que reflete o âmago da alma em emoção.

Em cada um de seus ciclos há renovo

Reges com paciência todas as estações

E na luz que envolve-nos em tua presença,

Desperta a beleza da vida em emoções

És doce enredo para poetas e artistas,

Que encontram na tua luz inspiração

Que enlaça-nos em sonhos secretos.

A lua cheia é forte simbolo da paixão,

Oh, lua tão grandiosa e magnífica,

Impressiona-nos em tua imensidão,

Ensina-nos em tua doce constância,

A beleza da vida e da renovação.

Esse poema faz parte do livro "Sussurros do coração - Versos que traduzem a alma".