A canção Divina

A Canção Divina

Pare e repare, ouça a orquestra da vida

Ela tem forma, cheiro, sabor e beleza

São nuvens no céu e flores se abrindo

Pinturas de fins de tardes e sereno caindo

São lagos espelhando o fulgor do céu

Noites negras de manto estrelado

Horizontes emoldurando quadros

São mares, campos e arco-íris sorrindo

Tudo isso, toda essa magia e beleza

É a música dos ventos, é a canção divina, o canto da natureza

Feita para os olhos e ouvidos sensíveis

De quem sabe e acredita que não está só

Quando observa e contempla toda essa riqueza!

Magno Abreu Aragão

Magno Aragão
Enviado por Magno Aragão em 01/04/2024
Código do texto: T8032841
Classificação de conteúdo: seguro