= Floresta Encantada=

Amazônia, magia que nos contagia! O verde da mata, o canto dos pássaros, uma canoa e um remador, a paz de uma rica simplicidade, que espanta, arrebata e encanta!!!

@Lindiprata - 03/04/2024