Luar

Como nos sentimos felizes, ao dirigirmos nosso olhar, ao céu e vermos com muita emoção e alegria, o brilho das estrelas, tão linda! Vemos a beleza da Lua, clareando tão bela a terra. Ficamos a lembrar das pessoas que gostamos nossas queridas amizades, que tão longe de nós, estão. Vem em nossos pensamentos e corações a terna e linda, saudades!

Nem, vemos as horas passar . Lembranças felizes. Vivemos momentos cheios de saudades no silencio da noite, muitos vezes sozinhos estamos, e nos vem então às lindas lembranças, de quem gostamos...

Como é belo, contemplamos um doce , que Deus nos oferece com tantas belezas , o Luar .