Terremotos

O meu telefone celular

acabou de anunciar

devido o sistema unido

de vigilancia e defeza

implantado aqui onde vivo

nos Estados Unidos,

que tivemos simultaneamente

dois terremotos em dois Estados

de quase cinco graus,

em Nova York e Nova Jersey, de fato,

e, por terem ocorrido

exatamente à cinco minutos atrás,

entao ainda não sabem

se existem vítimas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2024
Código do texto: T8035332
Classificação de conteúdo: seguro