VOZES DA AMAZÔNIA

Escutái o gore

o suspiro das árvores

o melúrios sombrios

dos sussurros dos rios

🌳

O cício gótico do vento

de verde sedento

da carência do Biótopo

deserto de pássaros

🌳

O Zoocídio da Fauna

desmate da Flora

as fagulhas do fogo

crepitando nos troncos 💀

🌳 🪵🪵

A morte dos Jângais 🪵🪵🪵

funeral dos verdegais 🪵 🪵 🪵 🪵

são espectros imortais

no cemitério da natureza

por humanos malvadeza

🌳. 🌳. 🌳. 🌳 .🌳 .🌳. 🌳. 🌳 .

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 07/04/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8036469
Classificação de conteúdo: seguro