Vida Animal

 

Onça atacando jacaré no Pantanal ganha Prêmio Sony de Fotografia.

Todos os anos, o Prêmio Sony de Fotografia reconhece o trabalho de grandes fotógrafos mundo afora. Em 2024, na edição aberta do concurso, a imagem vencedora da categoria Mundo Natural & Vida Selvagem é de um cenário brasileiro: o Pantanal.

Foto © Ian Ford, United Kingdom.

 

Texto extraído do Facebook