Em meio ao brilho das estrelas

Em meio ao brilho das estrelas

Apego-me ao cometa para passar sobre a terra

E como um meteoro caí no planeta

Sem me lembrar de onde vim

Porém, agora já sei: vim das estrelas

Só não sei de qual constelação

Espero os telescópios Hubble, James Webb ou

Euclides investigarem

Quem sabe descobrirão de qual constelação fui originado

E em qual galáxia estava este conjunto de estrelas.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 02 de agosto de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 10/04/2024
Código do texto: T8038459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.