REPERCUTIDO

REPERCUTIDO

É este som chuá-chuá...

Que repercute no ouvido

Como quem quer alertar

O nível do mar crescido...

Tal a um mantra a cantar...

Se espalhando repetido

Fazendo a gente relaxar

Achando tudo divertido...

A cada dia, hora e lugar...

Tudo igualmente mantido

E a ímpar beleza do mar

Deixa-me assim comovido...

Ecoa aqui... Ecoa acolá...

Em via de duplo sentido

Estando aqui a vivenciar

Tendo o dia mais comprido...

(REPERCUTIDO - Edilon Moreira, Abril/2024)