Despertar

Despertar

Se o meu despertar hoje será o mais divino , o sol estará lá a brilhar...

Se as minhas lágrimas caírem de alegria é

Seu olhar estará lá , o horizonte , as montanhas estará lá a florestas , as árvores verdes com o cheiro da terra que a minhas lágrimas molhou...

À vontade o desejo do meu coração que a natureza fortaleça todos os seres...

Que a vida floresça que as árvores cresçam e as rosas

perfumem nós de alegria nesse nosso dia...

Como é maravilhoso o nosso despertar com a força do nosso ser com Vitalidade que emana nossas almas

Licia Madeira