RENOVAÇÃO OUTONAL 🍁🍁🍁

Vejo folhas secas no caminho,

inertes e sem cor,

arremessadas ao chão,

na manhã de outono que chegou.

 

É época de renovação,

a natureza mostra sua sabedoria,

com a mudança da estação,

as árvores ganham mais vida.

 

A temperatura fica amena,

o sol esconde-se nas nuvens,

temos dias mais curtos em relação

às noites,

aumentam os ventos e nevoeiros.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

17/04/2024 12:50 - POETA OLAVO

 

De três em três meses

O tempo muda de estação

Mas eu não sei quantas vezes

Vou poder curtir o verão.

 

Para o texto: RENOVAÇÃO OUTONAL 🍁 🍁 🍁 

 

19/04/2024 17:56 - Solano Brum 

 

Outono, meia Estação,

as modas sendo criadas!

Pouca roupa pro Verão,

muitas, nas noites de Inverno,

geladas.

 

Para o texto: RENOVAÇÃO OUTONAL🍁🍁

🍁

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8040718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.