ALMA, PAIXÃO, MAR

Profundos são seus segredos

sinto, admiro, mergulhando nessa paixão.

Encantadoras e lindas estrelas-do-mar,

essa essência infinita de emoção!

Minha alma se refugia nessas águas

num mergulho de tamanha intensidade.

Mundo misterioso aquático e silencioso,

alma, paixão, mar, intensa saudade.

Coloridos peixes, grandes tubarões

o canto misterioso das baleias.

Estrelas e seus brilhos juntos as olgas

histórias encantadoras de sereias.

Navios e cargueiros grandes veleiros

tráfegam sobre a solidão do mar.

Homens à procura de misteriosas relíquias,

navegar, mergulhar, é como amar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/04/2024
Código do texto: T8041441
Classificação de conteúdo: seguro