Agua

A água que nos acalma

A água do chuveiro que nós faz refletir

A água dos mares que nós junta a família

A chuva que nós faz olhar pela janela e pensar "que lindo, que belo"

A chuva noturna em uma local remoto sempre me fez lembrar do quão bela e a água e a natureza

A chuva da tempestade que nós faz contar histórias de terror embaixo da coberta

Oh água bela que nós faz feliz, assustado, inspirado, ...

Oh água que nos faz vivos, agradeço a cada banho, a cada momento que me proporcionou agradeço por fazer parte de mim