Psiu, xiu! Dia termina

Um jardim,

brilhos e flores

quase miragem,

asas e cores

ao fim de tarde;

logo ali o rei sol

já em retirada

a dobrar a rua.

Tão lindo,

vindo ou indo...

Quisera eu,

noite e dia,

pôr moldura

a tão bela pintura...

Talvez, se em poesia!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042071
Classificação de conteúdo: seguro