O GIRASSOL

O GIRASSOL

O girassol...

Na pradaria

Espera o sol

No dia a dia...

A luz do sol...

A luz do dia

Ao girassol

Traz alegria...

No vivo atol...

A noite é fria...

Um girassol

Não rodopia...

Um caracol...

Na cercania

Um girassol

É companhia...

O pôr do sol...

Um novo dia

O girassol

Dá harmonia...

O girassol...

É a flor guia

O aberto lençol

Desta poesia...

(O GIRASSOL - Edilon Moreira, Julho/2020)