Dentre a cidade e o campo

Ambos lugares

me fascinam de verdade,

pelo simples fato

da evoluçao, é claro.

E, por essa razão, é claro,

escolhi naturalmente viver

dentre a cidade e o campo, de fato,

para assim poder claramente ver

a evolução animal

qual, nos inclui, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2024
Código do texto: T8042865
Classificação de conteúdo: seguro