Destruição

Destruir a natureza

além de ser um terrível

crime ambiental,

também diretamente nos afeta,

daí ser um crime duplo, é claro,

por ser super destrutivo

como também um claro suicídio,

porque ao destruirmos a natureza

estamos também nos destruindo,

devido essa estúpida ganância

de adquirirmos fortunas

com o desbravamento da flora

e, nessa ilusão contanimamos tudo

e destruímos vidas,

incluindo nesse louco processo

até mesmo a nossa, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2024
Código do texto: T8045220
Classificação de conteúdo: seguro