Ariana, a andante

Ariana

na trilha de algum lugar

vai na calma necessária

de quem vai chegar

O lugar tem verde refletido

um azul que é imbuído

das coisas de lá

Ariana

nessa trilha

se torna a filha

do bom lar

Planeta chamado Terra

cujo mar, cuja terra

aqui é mesmo um lar

Ariana

vai em passos lentos

ao sabor do vento

como quem sabe voar

E voa tanto

que a respiração vira canto

até passarinha se tornar

Ariana passeia

meio dia, lua cheia

pelas terras de encontrar

20-04-2024

23h56min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 21/04/2024
Código do texto: T8046307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.