=//= O passarinho... =//=

Logo cedinho voa ligeiro

Para fugir dos maus e dos perigos

E ir em busca de alimentos

Para ele e seus filhotinhos

Ele sabe que a natureza o proverá

Mas não trará sua comida

De graça, para dentro do ninho

É ele quem precisa voar pra buscar

E faz isso dia após dia sem cansar

Nem reclamar. E a cantar...

Seu maior sonho e esperança

É alegrar com seus cantos

E coloridos voos

O ano todo, o mundo inteiro...

= Roberto Coradini {bp} =

18//04//2024

BETO bp
Enviado por BETO bp em 21/04/2024
Código do texto: T8046485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.