Uma outra ode para a Terra

Dia da Terra é todo dia...

um dia tanto

de quanta euforia

Dia de canto da ventania...

um dia, portanto

que tão natural deveria

O Dia da Terra é todo santo dia

Um dia, portanto, de muita alegria

Dia da Terra é todo santo dia

Dia do manto e de confraria

Dia que, enquanto,

na vida houver harmonia

e alguma melodia tiver

a companhia

de quem se dispuser

cantar diante

de toda essa etnia

da vida que quer

natureza a todo instante

a todo o santo dia

O dia da Terra

também poderia

ser o nosso dia

pois a cada dia

há uma outra chance

que acabe a guerra

como um todo

e que a paz, a verdade prometa

E recomece o romance

com toda a Terra

nosso lar, nosso globo,

nosso planeta

A Terra é nossa mãe

mas temos que tratar

feito filha...

então, sejamos todos,

mais família

Hoje é o dia da Terra

que todo dia brilha

22-04-2024

15h16min

Pela passagem do dia internacional da mãe Terra

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.