Somos nós como a Lua

Além da Lua

Somos nós

Feitos de fases

Horas sim

Horas nãos

Somos feitos de fases

Horas cheios

Horas se redescobrindo

Horas renascendo

Horas minguando para algum lugar

Das nossas próprias mentes

Somos nós

Tão parecidos com a Lua

Mudando sempre pra outras fases

Sumindo e aparecendo

Iluminando e sendo iluminado

Somos nós

Parecidos com a Lua

Vivendo e aprendendo

Rodando nas fases

Sendo importantes para os outros

Inspirando e aspirando

Do lado de estrelas

E atrás também

Somos nós

Tão parecidos com a Lua

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 25/04/2024
Código do texto: T8049715
Classificação de conteúdo: seguro