Convite ao cuidado com o meio ambiente.

Atenção galera

Estou aqui

Para lhe dizer

Que o meio ambiente,

Conta com você!

Para combater

A poluição

E diminuir

A devastação

Resgatar a vida

Do planeta terra

Que é uma beleza.

Reciclar o lixo

Para não poluir

Plantar muitas flores

Pra tudo florir.

E, recuperar a diversidade

Da mãe natureza!