O MAR ME EMOCIONA

Me emociona o mar...

Seu caminho perseverante...

Seu caminho caprichoso,

caminho longo que atravessa

todos mundos...

Entradas e saídas,

portos abertos pela paz !

Para a glória de todos

caminhantes que navegam

o seu perto, o seu longe

em busca da evolução

da harmonia universal,

tanto na terra, quanto

no mar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8058757
Classificação de conteúdo: seguro