Cético

Cético

Minha terra amada

Gritou desesperada

E até o Guaíba chorou

Lágrimas desceram as serras

Implorando que a terra está pedindo SOCORRO

E o homem faz de conta que não vê

Diz que tudo é normal

Enquanto isso a Terra chora implorando socorro

E em atos extremos

Como num filme de terror causa fogos nas florestas e secas nos Solimões

Mas o homem é Cético

E não quer reconhecer

Que a Terra pede socorro

E não adianta querer dizer

Que é só uma questão de sorte

Tem catastrofes no "Sul"

E também no "Extremo Norte"

J. Protásio da Luz Neto 04/05/2024