Reflexões Aéreas

 

 

Nossas almas se elevam ao vê-los voar,

Pássaros exóticos. pela cidade a bailar.

Suas cores vibrantes nos enchem de alegria.

Em meio ao concreto, uma doce magia.

Nossos olhos se fixam em suas asas de seda.

Enquanto nossa mente, em sonhos, se perde.

São símbolos de liberdade, de esperança.

Recordando-nos de uma vida em bonança.

Mas também nos lembram da fragilidade.

Do mundo que construímos com tanta voracidade.

Eles são mensageiros de um tempo perdido,

Quando éramos parte do mundo, não só do ruído.

Assim, ao contemplar essas criaturas aladas.

Refletimos sobre nossas vidas, nossas jornadas.

 

√====√====✓====√====√

 

 

O Encanto e a Reflexão dos Pássaros na Visão Humana"

A Sales
Enviado por A Sales em 08/05/2024
Código do texto: T8059073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.