AGRESSÃO A NATUREZA

Autor: Gilmar bispo dos santos neves

A natureza chora, e imporá é clamar

Com Agressão, que está sofrendo

O povo todo, tá vendo o quê está

Acontecendo, quem pagar o parto

E quem, não tem nada a ver

Pagando sem, merecer com

Chuva forte, é trovão o povo

Com o pé, descalço no chão

Com sujeira, e esgoto a céu

Aberto, o povo fique esperto

A chuva cai, sem pena e sem

Dor quem sofre, é o menor

Alagando tudo, irmãos que

Situação, estão passando

Os nossos, irmãos do Rio

Grande do Sul. Então

SALVADOR / 09 / 05 / 2024

Instagram: gilmar_bispo11

YouTube: @gilmar_bispo 23

Gilmar Bispo Dos Santos Neves
Enviado por Gilmar Bispo Dos Santos Neves em 09/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8059669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.