Nossa terra é maravilhosa

mas infelizmente os inquilinos não respeitam as regras da natureza

e acontece essas tragédias anunciadas

1694376.jpg

 

MINHA TERRA

Minha terra é tão linda

verdes campos coloridos

o alarido dos pássaros

um musical para os ouvidos.

 

Minha terra é fértil

e cheia de beleza

muito amada e cobiçada

por sua grande riqueza

 

Minha tem palmeiras

muita fauna e muita flora

tem muitas matas verdes

por esse Brasil afora

 

Minha terra tem de tudo

que se precisa para viver

não tem nada mais gratificante

que se plantar e colher.

 

Júlia Brito