AS QUATRO ESTAÇÕES

Do outono ninguém é dono

Do verão, todos são

Da primavera, quem dera

O inverno, quem é que quer?

No outono as folhas caem

No verão o sol compõe

Na primavera as fores saem

No inverno o aconchego impõe

No outono as tardes brilham

No verão as manhãs são coloridas

Na primavera o tempo persevera

No inverno as noites são divididas

No outono os frutos são mais doces

No verão o calor anima a vida

Na primavera as flores têm mais nuances

No inverno, o friozinho convida

No outono, um suco de primeira

No verão, cerveja e chopinho

Na primavera, chá de cerejeira

No inverno, vamos de vinho

As quatro estações do ano

Existem para regular o clima

Estão presentes no cotidiano

Nos orienta, nos conduz e nos ensina

Elas Indicam as épocas certas,

A hora de plantar e de colher

Além de Inspirar poetas

Para os versos escrever.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 20/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8067280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.