Fim de tarde

Sinto a brisa lá fora

O calor revigora

Não quero ir embora

Na presença do agora

Respirar

Se conectar

Respirar

Se conectar

São poucos momentos

Que param o tempo

Outros lá dentro

Se vão com o vento

São poucos momento

Que se vão com o vento

Outros lá dentro

Que param o tempo

Uma brisa sutil

O cachorro latiu

A ave grunhiu

E o céu anil

O sol que arde na pele

O carro que espere

Respeite o pedestre

A criança que berre

Todos somos criança

Sem ódio e ganância

Só que sem esperança

Se perde a lembrança

Do universo infinito

O Poder do Mito

Entender o símbolo

É o que é preciso