O Encanto da Tarde

Um céu azul bordado de algodão

Um sol ameno que visita o pampa

Uma calmaria que reina na cidade

As montanhas verdes e imponentes

A brisa outonal bate no rosto da gente.

Os acordes do coração que bate

Sempre no mesmo ritmo alegre

As flores hoje sorriram ao meio dia

O sol beijava as rosas na fronte

Ele se espelhava na fonte cristalina.

Uma melodia de sino havia...

Uma paz se fez ouvir na alma

Que depois do temporal pede calma.

Um passarinho cantor quebra o silêncio

Trazendo esperanças e bênçãos

Para o pago do sul tão castigado.

Edisj
Enviado por Edisj em 20/05/2024
Código do texto: T8067450
Classificação de conteúdo: seguro