SER PÁSSARO... SER LIVRE

SER PÁSSARO... SER LIVRE

Ser livre... Ser pássaro...

Com suas asas a voar

Subir ao infinito espaço

A ver e ter o que cantar...

Ser pássaro, magnífico...

Trazendo à vida a arte

A cada voo mais preciso

No vem e vai, fica, parte...

E ser um pássaro somente...

Planar sobre silencioso vale

Beber da pura água corrente

Rever paisagem e o ar inale...

Ser pássaro e ser livre...

Que a liberdade é troféu!

Numa gaiola não se vive

Forjada a ouro, sem céu...

(SER PÁSSARO... SER LIVRE - Edilon Moreira, Novembro/2019)