SERTÃO

Uma noite de lua cheia no sertão

Prata viva, o céu adornando,

Luz serena, o sertão banhando.

Noite adentro, cactos despertando,

Animaizinhos, à luz, brincando.

Silêncio que fala, escute seu cantar,

Corpos celestes em dança no ar.

Sob a lua, pensamentos a flutuar,

Sentimentos puros, impossíveis de aprisionar.

A natureza suspira, a lua a guiar,

Em seu ciclo eterno, sem cessar.

A vida noturna, um espetáculo a se revelar,

Na imensidão do sertão, sob o luar.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 22/05/2024
Código do texto: T8069142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.