NASCI COM ESSE DESTINO: DEUS ME FEZ FOI PRA BRILHAR

NASCI COM ESSE DESTINO:

DEUS ME FEZ FOI PRA BRILHAR!...

Brilha, lua 🌙!... Brilha! Brilha!

Foste feita pra brilhar

Brilha iluminando a terra! 🌎

E tudo que precisar!

Brilha, lua 🌙 Brilha! Brilha!

Deus te fez foi pra brilhar

És uma cúmplice da noite!

Porque o sol 🌞 nela não está!

Brilha lua 🌙 que eu espero

Nas noites te encontrar.

Acompanhada de estrelas

Brilhando no firmamento

Deus do seu TRONO contempla

Tudo que na terra está.

És o espelho do sol! 🌞

Ao refletir sua luz

O Pai fez pra ser assim

E quem poderá mudar?!

Brilha, lua 🌙! E faz com gosto

Há na terra tantos rostos

Erguidos a te olhar

Eu, lua, sou sua amiga

Desde a infância: lá está !...

Na memória! Nas histórias

Onde o tempo permitiu!

Arquivou e ninguém sabe

Se eu não decidir contar

Brilha, lua 🌙 mostra as sombras!...

Das matas! Dos 🌳 arvoredos!

Que entre o passar do vento!

A gente vê balançar!

Balança! Faz movimentos!

Mostrando que existe vida

Nas telas do CRIADOR:

NÃO HA COMO COPIAR.

Oh! DEUS PAI, minha gratidão

Pelo dormir e acordar ⏰!

São apelidios do tempo

Que entre fases culmina

O viver de um mortal:

Deus fez o tempo pra sempre...

E o mortal pra ter final.

Autora:

Poetisa Inês Nery

Poetisa Inês Nery
Enviado por Poetisa Inês Nery em 23/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8069169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.