Mar 🌊

Me sinto parte do mar

Me sinto em casa

Gosto de flutuar e me tornar a própria água

Ora revolta, ora tranquila

Por vezes tempestade mas também ser calmaria

Sinto toda tua grandeza como se ela fosse minha

Mas as vezes só um peixe tão perdido e à revelia

Eu mergulho nas tuas ondas para que possa me curar

Eu ouço o teu chamado mas receio me afogar

Eu olho para todo lado, tentando te desvendar

Quanto mistério guardado, temos muito a combinar

Vou de encontro ao teu abismo porque o raso não fascina

Mesmo sem saber nadar, teus encantos são meu guia

Katielli Licht
Enviado por Katielli Licht em 23/05/2024
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T8069608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.