QUANDO CHORA O CÉU

O céu encontra-se muito triste

as nuvens lagrimejam em chuva

molhando o meu rosto suavemente

antes de caírem ao chão.

Tonando o céu puramente cinzento

mesmo sendo verão

as pessoas entristecidas

continuam indo , caminhando.

Com os olhos umedecidos

parecendo estarem chorando

bem triste hoje está o dia

pintado em um tom de tormento.

Pois , o grande sol se escondeu.

nos privando da luz do dia

deixando o céu tristemente chorar

todo o seu pranto de agonia.

05/05/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/05/2024
Código do texto: T8071327
Classificação de conteúdo: seguro