MOMENTOS INTROSPECTIVOS (3)

DO AMBIENTE

O ambiente

que habito

é parte de mim

me completa

Há nele

toda uma Vida

plena de nuances

e variantes

Oscilante

ou determinada

cheguei até aqui

Após perdas e ganhos

***

DE PLANOS E DANOS

Os danos

Chegam

tumultuam

E vão

Só ficam

Se eu deixar

Os planos

Fluem

Se realizam

Ou não

ME incitam

A pensar

***

DE ESCREVER

Cada vez mais

Sinto necessidade

De escrever

E que é uma dádiva

Esse Poder

Que me chegou

Em naturais

Expressões

Mentais

****

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 11/06/2024
Código do texto: T8083618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.