Sou

Lua cheia em noite clara

Sou

Sol de verão nas manhãs de primavera

Sou

Árvore abrigo de pássaros

Sou

Lago sinfonia de água

Sou

Estrela celeste

No céu incandescente 

Sou

Espirito amigo, companheiro da lida!
Por tudo isto 

SOU 
Chamada de ... 
SRA NATUREZA ! ! !

 

 

Marleners           24/02/2008
FOTO=marleners