Água faz renascer
brota por todo lado

provoca beleza
o líquido quente
que escorre pelo corpo
limpa o temor

alimenta fibras
colore veias
prepara sementes

por entre ossos
verte fervente
faz o sangue vibrar
viceja abundante

dos olhos mansos
derramam lágrimas
dos seios fartos
pingam leite
do ventre macio
jorra o mel

o que mais se quer
molhada de suor
que bate à fronte
da lida constante
é água de beber

dos mergulhos vitais
nos espelhos d'água
reviver desejos
e dos pelos eriçados
parecer bonita
cravejada de gotas brilhantes

.
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 25/03/2008
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T915425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.