Além...

Além,muito além das montanhas azuis

A felicidade me acena

Me chama e seduz...

Há algo além da felicidade

Algo que me inspira...

Algo que me instiga a caminhar

Alguma coisa ou alguém...

Eu sei...

Que está além...

Além das montanhas azuis...