COISAS DA INTUIÇÃO

COISAS DA INTUIÇÃO

Marcial Salaverry

É importante saber o que nos diz o coração...

É aquilo que chamamos intuição...

Pode ser uma dica de nosso Amigão,

ou então... um chamado da razão...

Muitas vezes esses avisos

não escutamos,

ou não os interpretamos...

É quando acontecem coisas,

que poderiam ser evitadas,

se as mensagens fossem captadas...

O ideal é a sábia combinação,

entre o coração e a razão...

Assim poderemos analisar

para que lado caminhar...

Nesta vida, o importante,

é ter discernimento o bastante

para os obstáculos pular,

e sempre ter um tempo para amar..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/05/2008
Código do texto: T1002916
Classificação de conteúdo: seguro