UMA SÓ COISA...

UMA SÓ COISA...

O caminho da vida eterna

precisa ser percorrido com empenho,

determinação, integridade, retidão

e perfeita comunhão com a vontade de Deus Pai.

Ele é via de mão única que todos nós trafegamos;

somos viandantes do infinito

e buscamos a terra prometida:

a glória de Deus.

Nesse caminho não andamos sozinhos

nem despreparados,

mas com nossa cruz seguimos Jesus Cristo

e com Ele entraremos pela porta estreita

dos mandamentos, no Reino dos Céus.

Todos nós recebemos de Deus

a vida natural como herança eterna

e precisamos viver de tal forma

que possamos produzir

os melhores frutos da Redenção.

Eis o que diz o salmista:

"Uma só coisa peço ao Senhor

e a peço incessantemente:

é habitar na casa do Senhor

todos os dias de minha vida,

para admirar aí a beleza do Altíssimo

e contemplar o seu santuário". (Sl 26,4)

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 24/05/2008
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T1003122
Classificação de conteúdo: seguro